曦月

千秋万代不负修
all叶
all金

【瑞金】漫展上的小哥哥!

格瑞x金
*ooc至极
*无脑
关于今天在漫展上看到的那个银色芦荟头长得超级帅的小哥哥,还有他身边那个金色头发,蓝色眼睛,长得超级可爱像小天使的小哥哥。我真的想说,你们俩是一对的吧!在漫展之上,公然卿卿我我,撒娇抱抱,简直太(干)过(的)分(漂)了(亮)!老夫一把岁数了还被你们虐到少女心膨胀了。说你们是不是想用狗粮塞死我,然后来继承我十包辣条的家业!我就好奇了,小天使,你是真没发现芦荟小哥在吃你豆腐,还是已经习!惯!了!啊!
在漫展上我多次与你们“巧遇”(尾随)。每次见你们不是在抱抱就是在“吧唧”。一起喝一瓶水,这就算了这很“正常”,但一起吃一根棒棒糖是什么鬼啊!芦荟小哥你原本一脸冰山禁欲感,为毛在小天使把棒棒糖递到面前时一脸兴奋,宠溺还**冒火了!简直太萌了!老夫快不行啦!
啊!小可爱已喝水时要小心点啊,都撒衣服上了,你还穿的是白色,芦荟小哥的眼神突然变态是什么鬼?!
芦荟大哥,你冷静点,边上的路人真真正正(怎么可以乱说话。)不会对小天使感兴趣的!虽然被水淋湿后那衣服贴在肉上,白花花的。那若隐若现的两点粉色的...大哥,我错了,不看了,别瞪我啊!(哭唧唧)**,芦荟小哥把自己小外套,套在小天使身上后抱住小天使说的那一句“我的”为何如此撩人啊!不行了
算了,我已经无法再继续看下去了,再这样我会失血过多的。(其实是会小哥哥待不下去了,带着小天使走了...
最后,我只想说你们挺配的,结婚吧!9.9我出!

评论

热度(46)