曦月

千秋万代不负修
all叶
all金

【韩叶】荣耀不散

  荣耀不散
  你我还在

  总有一天我们都老了你我都会退役,但就算我们都不在比赛了。就算我们存在的时代,那个给荣耀开天辟地的时代,只变成了几段或胜或负的参考视频,几个传奇的故事。这都没有关系,荣耀会越来越好,在里面拼搏的人会越来越多,只要荣耀还在,你我不散。

   荣耀不仅仅只是一个游戏,他是我们共同追过的梦,一同挥洒消散过的青春,拼搏过的王冠,承载着的信仰,无论多久它在我们的记忆里都会是一个无法磨灭曾经。我们都曾输过,落于地底失意过,愤然过,但是我们从未迷茫过,从未有过放弃我们也曾胜利过,登过顶峰。

    我一如既往,你迂回再战。最终我们还站在这里,站在战场,站在巅峰,俯仰荣耀,背着信仰。站在这个舞台之上,我们依旧是荣耀的巅峰代表,很多人说,我们就代表了荣耀,成就了荣耀,但是,是荣耀成就了我们。

   可以说没有荣耀,就没有今天的我们。没有什么创世时代更没有什么黄金时代。

   荣耀就是荣耀,我们的信仰

   荣耀十年,韩文清霸图十年

   荣耀十年,叶修嘉世七年,兴欣三年

   他们从来都没有离开过,就算叶修那一年的退役,他依旧活在荣耀里。

“很多人认为我和老韩是死敌,没错啊!因为吧,感觉我和老韩就是不能在一个战队,所以,我们是死对头,一辈子那种”他的脸上依旧是那个又嘲讽又欠扁的笑容,但是所有人都知道,他其实是一个温柔的人啊!

    荣耀而战,虽败犹在,因在犹战

    荣耀就是荣耀,或许玩荣耀的人曾经正在不断离开,但是依旧还是有无数的新人正在进来,荣耀会越来越好,我们相信未来荣耀,会被越来越多的人接受,我们也会继续在荣耀之中,见证他的全部。

   别忘了,我们可是职业选手

   荣耀不是一个人的游戏

  他们坚持的可不是什么乱七八糟的东西,更不是什么歪理,是梦想,是,冠军啊!

==========================================
“老韩”
“嗯”
“生日快乐”
“啊”
“那来一把jjc”
“好”
“老韩”
“嗯”
“哥稀罕你”
“嗯,我也是”

荣耀还在继续,他们永不散场

十年荣耀不少年,万年韩叶永相随

==========================================

荣耀就是荣耀

==========================================

荣耀就是荣耀,才不是王者荣耀
虽然我也打
但是希望大家不要搞混了

评论

热度(32)